【完売御礼】夏季限定!うなぎ蒲焼と宮崎牛飯重のご案内
季節料理かわの3つの拘り
-
宮崎県産鰻使用 厳選された宮崎県産うなぎを使用。豊富な水源の宮崎で育った上質な鰻を蒸し焼きにしてこだわりのタレで仕上げました。 -
厳選宮崎牛 宮崎牛独特の脂身のコクがタレとの相性抜群!
炭火で一度焼き上げて煮込むこだわりの調理法。 -
福来純 三年熟成本みりん 鰻、宮崎牛共に『福来純 三年熟成本みりん』を使用。熟成ならではの穏やかな甘さは、素材に濃厚で複雑な旨みを加えます。
7月19日(金)までに要御予約
予約締切 | 7月19日(金)まで |
---|---|
受取日 | 7月24日、25日、26日 |
受取時間 | 午前11:30~午後18:00まで |
ご注意事項 | 毎週月曜日定休日 店頭でのお渡しのみで配達は承れませんのでご了承下さい。 |