アラカルト
尾崎牛
-
- 尾崎牛炭火焼 赤身…160g/80g
- 2,800円(3,080円 / 税込)/ 1,400円(1,540円 / 税込)
- 尾崎牛炭火焼 特…160g/80g
- 5,000円 (5,500円 / 税込)/ 2,500円 (2,750円 / 税込)
- 尾崎牛炭火焼 特上…160g/80g
- 8,000円 (8,800円 / 税込)/ 4,000円 (4,400円 / 税込)
-
- 尾崎牛ステーキ 赤身…160g/80g
- 2,800円(3,080円 / 税込)/ 1,400円(1,540円 / 税込)
- 尾崎牛ステーキ 特…160g/80g
- 5,000円 (5,500円 / 税込)/ 2,500円 (2,750円 / 税込)
- 尾崎牛ステーキ 特上…160g/80g
- 8,000円 (8,800円 / 税込)/ 4,000円 (4,400円 / 税込)
-
- 尾崎牛のビーフシチュー
- 1,600円 (1,760円 / 税込)
-
- 尾崎牛のにぎり(2貫)
- 800円 (880円 / 税込)
-
- 宮崎料理三種盛り
- 1,500円(1,650円 / 税込)
-
- 本日の造り盛合わせ
- 1,800円(1,980円 / 税込)
-
- 鮮魚と季節野菜の天ぷら
- 1,364円(1,500円 / 税込)
-
- 蝦夷鹿の竜田揚げ
- 1,000円(1,100円 / 税込)
-
- チキン南蛮
- 1,000円(1,100円 / 税込)
-
- メヒカリの唐揚
- 900円(990円 / 税込)
-
- 季節の前菜盛り合せ
- 900円(990円 / 税込)
-
- 有機旬野菜のサラダ
- 800円(880円 / 税込)
-
- 尾崎牛茶漬け
- 800円(880円 / 税込)
-
- 白身魚茶漬け
- 800円(880円 / 税込)