お知らせ

和食ジビエのご案内

蝦夷鹿とは

北海道に生息する野生の鹿。
ニホンジカに比べクセがなく、高タンパクで低カロリーな肉質が近年のジビエブームで注目を集めています。
北海道から直入荷した、宮崎では大変希少なお肉です。

指定工場で加工

新鮮なうちに衛生基準をクリアした指定工場で加工。安心してお召し上がりください。

蝦夷鹿のステーキ
1,800円[税込1,980円]
良質な旨みと豊かな鉄分を感じる、クセの少ない大人のステーキ。かわの自慢の特製ソースでどうぞ。
蝦夷鹿の和風煮込み
1,800円[税込1,980円]
7時間かけてゆっくり丁寧に煮込んだ口あたりやわらかな一品。ほろっとしたきめ細かい肉質。