お知らせ

料亭恵方巻のご案内

料亭のこだわり具材
  • 宮崎産天然ぶり
    宮崎で獲れた天然のぶり一尾を丁寧にほぐし身にしました。
  • 米良大根
    赤紫が美しい米良大根を柚子の皮と漬け、爽やかさと食感が味のアクセントに。
  • しいたけ佃煮
    干し椎茸を日本酒と三温糖たまり醤油をベースに濃く深く仕上げました。
ご注文方法

電話 0985-23-2077
FAX 0985-25-0027
専用のご注文用紙へ記入後、上記番号へFAXを送信ください。
店頭 専用のご注文用紙に記入のうえ店頭にお持ちください。

予約締切 1月28日(日)まで
受取日 1月31日(水)2月1日(木)、2月2日(金)、2月3日(土)
受取時間 午前11:30~午後6:00まで
ご注意事項 毎週月曜日定休日
店頭での受け取りのみ
配達は応相談となります。